Estos cupcakes son una delicia: quise probar una combinación diferente y quedó realmente exquisita: magdalena de plátano con cobertura de chocolate blanco. Los decoré con un toque romántico, pero también valen para un buen amig@, para regalarle a papá en su día o a mamá en el suyo, o simplemente para alegrarle (y endulzarle) el día a un ser querido!
La receta de las magdalenas de plátano la pueden encontrar AQUI.
La Ganache de Chocolate Blanco es muy fácil:
Ingredientes:
- 200 ml de nata para montar
- 450 gr de chocolate blanco
Hervimos la nata y la sacamos del fuego. Agregamos el chocolate cortado en trocitos. Revolvemos bien hasta integrar todo y dejamos reposar hasta que se enfríe. Llevamos a la nevera hasta que quede dura y ya tendremos la ganache para decorar o rellenar nuestros pasteles o cupcakes.
Han visto qué fácil? Por último queda dejar volar la imaginación y decorar a gusto.
En éste caso puse corazones de azúcar y azúcar rojo. Para finalizar les pinché unas bonitas etiquetas.
Les han gustado? Ya me contarán...
Hasta la próxima!
Buenas tardes Andrea, me dejas anonadada con estos cupcakes, se ven ricos ricos. Besossss
ResponderEliminarAndrea cielo con un pastelito de esto se me endulza a mi el dia y el mes, te han quedado como siempre de cine, tus manos son maravillosas. Mil besicos cielo
ResponderEliminar